سلاطات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
سلاطات مكرونة
وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لشخص واحد
سلطة النودلز الصينية
المقادير
خردل , ملعقة كبيرة
صلصة صويا , مقدار مناسب
ملح , حس الرغبة
ورق ملفوف (كرنب) مفروم ناعم,4 ورقات
ورق خس احمر مفروم ناعم,6 ورقات خس
خيار مقطع لمكعبات صغيرة,2 ثمرة
نودلز أو شعيرية صيني ,200 غرام
جزر مبروش,2 رأس
بصل أخضر ,6 رؤوس
كزبرة طازجة ,0.5 باقة
زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تنقع النودلز بالماء الساخن لتطٌرى.
- تفرم الخضار وتخلط معاً في وعاء، ثم تُضاف الى النودلز.
- يمُزج في وعاء صغير كل من: الحامض، الملح، صلصة الصويا، الخردل والزيت ويسكبون فوق وعاء الخضار والنودلز.
- تُخلط مكونات السلطة جيداً وتصبح جاهزة للتقديم.
- تقدم باردة.
رد: سلاطات مكرونة
سلطة المعكرونة
20 دقيقة
مدة التحضير
4 أشخاص
عدد الوجبات
سهل
اسم البرنامج
شوربة ونقنقة - الموسم 1
البلد
عالمي
الطاهي
أندرو ميتشل - دارين الخطيب
النوع
معكرونة - سلطات
المكونات
سلطة المعكرونة
400 جرام معكرونة
100 جرام مايونيز
60 جرام شرائح البصل أخضر
80 جرام جبنة المبشور
40 ملليلتر خردل الديجون
40 جرام شبت المفري
سلطة المعكرونة
تسلق المعكرونة في بعض الماء المغلي والملح
ترفع المعكرونة من على النار وتصفى من الماء وتترك لتبرد
تخلط باقي المكونات مع المعكرونة الباردة
توضع السلطة في إناء للتقديم وتزين
ويصبح الصحن جاهز للتقديم
رد: سلاطات مكرونة
سلطة المكرونة بالمايونيز
سلطات - مكرونات
العدد
4-6 أشخاص
مدة الطهي
دقيقة
المقادير
250 جرام مكرونة صغيرة
21 حبة كبيرة فلفل أصفر،مكعبات
21 حبة كبيرة فلفل أخضر،مكعبات
21 حبة كبيرة فلفل أحمر،مكعبات
41 1 كوب مايونيز
41 كوب كريمة حامضة
4 ملعقة كبيرة جبن بارميزان ناعم
21 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
21 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
41 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
1 ملعقة صغيرة ملح
21 ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
2 ملعقة كبيرة معجون المستردة
1) اسلقي المكرونة حسب ارشادات العبوة، اغسليها بالماء البارد، اتركيها جانبا إلي أن تبرد.
2) ضعي المكرونة في طبق عميق.
3) أضيفي الفلف بأنواعه، المايونيز، الكريمة، الجبن، الثوم، البصل، الفلفل الأبيض، الملح، الزنجبيل والمستردة، قلبي جيدا إلي أن تختلط المواد مع بعضها.
4) غلفي السلطة بالنايلون وضعيها بالثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل، قدميها باردة.
رد: سلاطات مكرونة
سلطة المكرونة باللبن
سلطات - مكرونات
أسلوب الطهى
سلق
العدد
6 أشخاص
مدة الطهي
10 دقيقة
المقادير
1 باكيت مكرونة اسباجيتي
1 ملعقة كبيرة زبدة
4 فص ثوم مهروس
21 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 ملعقة صغيرة ملح
21 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
4 كوب لبن زبادي (روب)
1. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة من زيت الذرة. ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء بقوة.
2. أضيفي المكرونة. دعي المكرونة تطهي لمدة 10 دقائق إلى أن تنضج تماما.
3. أحضري طبق عميق وضعي فيه كمية من الماء البارد والثلج.
4. ضعي المكرونة في مصفاة ثم ضعيها في الماء البارد. قلبي المكرونة بسرعة كي تبرد تماما.
5. صفي المكرونة جيدا من الماء ثم ضعي في طبق عميق.
6. في مقلاة صغيرة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي الثوم. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الثوم إلى أن تتصاعد رائحته. أضيفي الكزبرة وقلبي لعدة ثواني فقط. أضيفي الملح والنعناع.
7. في طبق عميق ضعي اللبن. أضيفي خليط الثوم والكزبرة. قلبي إلى أن تختلط المواد.
8. أضيفي خليط اللبن على المكرونة. قلبي المكرونة بخفة لتتغطى وتختلط تماما مع الصلصة.
9. قدمي سلطة المكرونة باردة.
سلطات - مكرونات
أسلوب الطهى
سلق
العدد
6 أشخاص
مدة الطهي
10 دقيقة
المقادير
1 باكيت مكرونة اسباجيتي
1 ملعقة كبيرة زبدة
4 فص ثوم مهروس
21 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 ملعقة صغيرة ملح
21 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
4 كوب لبن زبادي (روب)
1. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة من زيت الذرة. ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء بقوة.
2. أضيفي المكرونة. دعي المكرونة تطهي لمدة 10 دقائق إلى أن تنضج تماما.
3. أحضري طبق عميق وضعي فيه كمية من الماء البارد والثلج.
4. ضعي المكرونة في مصفاة ثم ضعيها في الماء البارد. قلبي المكرونة بسرعة كي تبرد تماما.
5. صفي المكرونة جيدا من الماء ثم ضعي في طبق عميق.
6. في مقلاة صغيرة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي الثوم. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الثوم إلى أن تتصاعد رائحته. أضيفي الكزبرة وقلبي لعدة ثواني فقط. أضيفي الملح والنعناع.
7. في طبق عميق ضعي اللبن. أضيفي خليط الثوم والكزبرة. قلبي إلى أن تختلط المواد.
8. أضيفي خليط اللبن على المكرونة. قلبي المكرونة بخفة لتتغطى وتختلط تماما مع الصلصة.
9. قدمي سلطة المكرونة باردة.
رد: سلاطات مكرونة
سلطة المكرونة بالصلصة التركية
سلطات - خضروات
أسلوب الطهى
سلق
العدد
5-6 أشخاص
مدة الطهي
7-8 دقيقة
المقادير
112 كوب مكرونة حلزونية ملونة
2 حبة متوسطة طماطم مفرومة
2 حبة متوسطة خيار مفروم
1 حبة متوسطة فلفل حلو أخضر مفروم
1 حبة متوسطة فلفل حلو أحمر مفروم
10 حبة كبيرة زيتون أسود
1 كوب جبن أبيض
الصلصة التركية
34 كوب زيت زيتون
14 كوب خل تفاح
12 كوب خل أبيض
12 ملعقة صغيرة ملح
14 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
14 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
14 ملعقة صغيرة أوريجانو
1. في قدر عميق سخّني 6 كوب ماء على نار قوية، أضيفي 1 ملعقة كبيرة من الملح و1 ملعقة كبيرة من الزيت، أضيفي المكرونة واسلقيها لمدة 7-8 دقائق.
2. بحذر شديد صفّي المكرونة في مصفاة كبيرة الثقوب.
3. أسكبي المكرونة في طبق تقديم،
4. إنزعي النوى من الزيتون، اقطعيه إلى أنصاف.
5. أضيفي الطماطم، الخيار، الفلفل، والزيتون على المكرونة. قلّبي لتختلط المواد.
6. وزعي الصلصة على السلطة وقلّبي لتختلط الصلصة مع السلطة، وزعي الجبن الأبيض وقدميها مباشرة.
7. الصلصة التركية في مرطبان زجاجي ضعي زيت الزيتون ، خل التفاح، الخل الأبيض، الملح، الفلفل، الثوم، الزعتر، الريحان والأوريجانو. أحكمي إغلاق المرطبان وهزيه جيدا إلى أن تتكون صلصة متجانسة. ضعيها في البراد لحين الإستعمال.
سلطات - خضروات
أسلوب الطهى
سلق
العدد
5-6 أشخاص
مدة الطهي
7-8 دقيقة
المقادير
112 كوب مكرونة حلزونية ملونة
2 حبة متوسطة طماطم مفرومة
2 حبة متوسطة خيار مفروم
1 حبة متوسطة فلفل حلو أخضر مفروم
1 حبة متوسطة فلفل حلو أحمر مفروم
10 حبة كبيرة زيتون أسود
1 كوب جبن أبيض
الصلصة التركية
34 كوب زيت زيتون
14 كوب خل تفاح
12 كوب خل أبيض
12 ملعقة صغيرة ملح
14 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
14 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
14 ملعقة صغيرة أوريجانو
1. في قدر عميق سخّني 6 كوب ماء على نار قوية، أضيفي 1 ملعقة كبيرة من الملح و1 ملعقة كبيرة من الزيت، أضيفي المكرونة واسلقيها لمدة 7-8 دقائق.
2. بحذر شديد صفّي المكرونة في مصفاة كبيرة الثقوب.
3. أسكبي المكرونة في طبق تقديم،
4. إنزعي النوى من الزيتون، اقطعيه إلى أنصاف.
5. أضيفي الطماطم، الخيار، الفلفل، والزيتون على المكرونة. قلّبي لتختلط المواد.
6. وزعي الصلصة على السلطة وقلّبي لتختلط الصلصة مع السلطة، وزعي الجبن الأبيض وقدميها مباشرة.
7. الصلصة التركية في مرطبان زجاجي ضعي زيت الزيتون ، خل التفاح، الخل الأبيض، الملح، الفلفل، الثوم، الزعتر، الريحان والأوريجانو. أحكمي إغلاق المرطبان وهزيه جيدا إلى أن تتكون صلصة متجانسة. ضعيها في البراد لحين الإستعمال.
رد: سلاطات مكرونة
وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 25 دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص
أعدّي سلطة شهيّة تغنيكِ عن الطبق الرئيسي بوقت قصير، إليكِ طريقة عمل سلطة المكرونة باللبن، تمتعي بألذ النكهات:
المقادير
مكسرات (للتزيين),0.25 كوب
مكرونة , باكيت
لبن زبادي ,0.50 كيلو
ثوم مهروس,2 سن
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
بهار سادة , ملعقة متوسطة
لحمة مفرومة ,0.25 كيلو
كزبرة للتزيين (للتزيين),0.50 حزمة
طريقة التحضير
- تسلق المكرونة بماء مغلي مع القليل من الملح وقليل من الزيت النباتي لمدة 15 دقيقة.
- تصفى المكرونة وتترك جانباً.
- يُخلط اللبن والملح والثوم مع المكرونة.
- تقلب اللحمة بالقليل من الزيت ويضاف عليها البهار والفلفل الأسود وملح.
- تضاف اللحمة على وجه المكرونة.
- وأخيراً، بعد أن قمتِ بتطبيق طريقة عمل سلطة المكرونة باللبن، زيّنيها بالمكسرات والكزبرة وقدّميها باردة.
رد: سلاطات مكرونة
سلطة المعكرونة مع جبنة الحلوم والهليون
10 دقيقة
مدة التحضير
4 أشخاص
عدد الوجبات
سريع
اسم البرنامج
سوا بالمطبخ
البلد
إيطالي
الطاهي
أندرو ميتشل - دارين الخطيب
النوع
سلطات - معكرونة
المكونات
250 جرام معكرونة، فراشات
500 جرام هليون
200 جرام جبنة حلوم
1 حبة أفوكادو
2 حبة بصل أخضر
1 ملعقة كبيرة بشر قشرالليمون
¼ كوب عصير ليمون
½ كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زعتر بري، طازج
1 ملعقة صغيرة سكر
طريقة التحضير
يسخن قدران من الماء المملح
تُقلب المعكرونة في إحدى القدرين حتى تنضج
يُقطع الهليون إلى قطع بحجم أصابع الأطفال ويُطهى في القدر الأخرى
عندما ينضج، يُرفع ويُصفى
تُرفع المعكرونة وتوضع تحت الماء البارد ويُصب عليها الزيت، ثم توضع جانباً
تُسخن مقلاة غير لاصقة بها قليل من الزيت وتحمر جبنة الحلوم حتى تكتسب اللون الذهبي من كلا جانبيه، ثم تصفى على ورق المطبخ
يُقطع الأفوكادو والبصل الأخضر إلى شرائح
يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والسكر في وعاء
تُضاف المعكرونة والهليون والبصل الأخضر
تُقلب المكونات معاً وتوضع في صحن التقديم
توضع جبنة الحلوم على الوجه
يُزين الصحن بالزعتر البري الطازج وبشر الليمون
رد: سلاطات مكرونة
وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص
سلطة الدجاج بالمعكرونة والبرتقال
المقادير
ريحان جاف,2 ملعقة صغيرة
زنجبيل ,25. ملعقة صغيرة
دجاج مقطعة مكعبات,4 صدر
معكرونة حلزونية مسلوقة, كوب
برتقال شرائح, كوب
جوز مقطع, كوب
عنب مقطعة أنصاف,5 حبات
برتقال عصير,25. كوب
طريقة التحضير
- إمزجي عصير البرتقال والتوابل مع قطع الدجاج المسلوق في وعاءٍ كبيرٍ
- أضيفي بقية المقادير وإمزجيها جيداً
- ضعي الوعاء في البراد لعدة ساعاتٍ
- يقدم بارداً
رد: سلاطات مكرونة
وقت الطهي 20 دقيقة
نُقدم لكِ اليوم طيق لذيٌذ وسٌهل وهو طريقة عمل سلطة اللسان العصفور، إليك المقادير والطريقة أدناه:
المقادير
نعناع مُجفف, حبة
عصير ليمونة ,
ملح وفلفل , حبة
معكرونة لسان عصفور , كيس
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
سماق , حبة
زيتون أسود , حبة
فلفل أصفر , حبة
فلفل أخضر , حبة
طماطم , ثمرة
خيار , ثمرة
جزر , حبة
طريقة التحضير
- اسلقي معكرونة لسان العصفور مع الملح جيداً.
- قومي بتصفيتها من الماء.
- اضيفي زيت الزيتون الآن لمعكرونة لسان العصفور.
- قطعي الخضروات إلى قطع ٍصغيرةٍ ( الجزر، الخيار، الطماطم، الفلفل الاخضر، الفلفل الاصفر).
- اضيفي الخضروات المٌقطعة إلى لسان العصفور.
- ضعي الآن عصير الليمونة، الملح، الفلفل، زيت الزيتون، النعناع المُجفف والزيتون المُقطع والسماق إلى سلطة لسان العصفور.
- تُقدم الآن سلطة اللسان العصفور.
رد: سلاطات مكرونة
وقت التحضير 5 دقيقة وقت الطهي 5 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
إليكِ، طريقة عمل سلطة المكرونة بالزبادي، اللذيذة وسريعة التحضير:
المقادير
زبادي , حبة
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
فجل شرائح ,2 حبة
بصل أخضر مفروم,0.25 كوب
تونة , علبة
هليون ,0.25 كيلو
مكرونة مسلوقة,0.50 كيلو
جبنة بارميزان ,0.25 كوب
بقدونس ,3 ملاعق كبيرة
مستردة حبوب,6 حبات
طريقة التحضير
- نقوم بتشويح حبوب المستردة في قليلٍ من زيت الزيتون ثم نضيف الهليون المسلوق ثم المكرونة المسلوقة وتشوح وارفعيها عن النار.
- نضيف الزبادي والجبنة البارميزان والفجل والبقدونس وشرائح التونة ونقلب كلها جيداً وتتبل، ثم تقدم.
رد: سلاطات مكرونة
وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص
سلطة المعكرونة
المقادير
ذرة صفراء , علبة
بندورة ,2 حبة
خيار ,2 حبة
جبنة , علبة
معكرونة حلزونية, علبة
زيتون حلقات, حسب الرغبة
مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
فلفل أسود , حسب الرغبة
خس ,3 ورقة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
ليمون عصير, حبة
خل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة
- لعمل الصلصة : نخلط مقادير الصلصة ( زيت الزيتون, المايونيز , الفلفل, عصير الليمون, الخل ) جيداً
- نخلط الخضار (المقطعة لمكعبات ) و المعكرونة جيداً
- نضع الصلصة على خليط المعكرونة والخضار ونقلب بلطف
===
سلطة المكرونة
المشاهدات :
122879
التقييم :
[سلطة المكرونة]
سلطات - مكرونات
أسلوب الطهى :
سلق
العدد :
أشخاص
مدة الطهي :
دقيقة
التعليقات :
60
التجربة :
9
المهارة :
فيديو الوصفة
صور للوصفة من تطبيقات الاعضاء
المقادير
1 باكيت صغير خضار مجمد مشكل
250 جرام مكرونة ملونة حلزونية
2 فص ثوم مهروس
1 كوب مايونيز
3 عود بصل أخضر مفروم
4/1 كوب بقدونس مفروم
4/1 كوب نعناع أخضر مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب جوز،أنصاف
4/1 كوب زيتون أسود
للتقديم خس مفروم
1. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء، ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء.
2. ضعي الخضار المجمد في مصفاة معدنية اصغر قليلا من حجم القدر. ضعي المصفاة في القدر ليتغطى الخضار بالماء، دعيه لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة لينضج تماما. أخرجي المصفاة من الماء المغلي ودعيه ليبرد. لا تتخلصي من ماء السلق.
3. إلى نفس القدر الذي تم سلق الخصار فيه أضيفي المكرونة ودعيها لمدة ٨ دقائق لتنضج تماما. صفي المكرونة ودعيها لتبرد تماما.
4. في طبق عميق ضعي الثوم، المايونيز، البصل، البقدونس، النعناع، الفلفل، الملح والفلفل، قلبي المواد بملعقة بلاستيكية عريضة لتختلط المواد وتتجانس.
5. أضيفي المكرونة والخضار المشكل، قلبي المواد لتحصلي على سلطة متجانسة.
6. وزعي الخس في طبق تقديم واسع أو في أطباق تقديم فردية.
7. وزعي السلطة في الأطباق على الخس، وزعي انصاف الجوز والزيتون الأسود.
رد: سلاطات مكرونة
وقت التحضير 25 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص
نقدم لجميع محبي المطبخ الايطالي سلطة التونا الإيطالية نرجو أن تتذوقوها فرأيكم يهمنا.
المقادير
معكرونة ملونة, كوب
جبنة موزاريلا بيضاء,75 غرام
جبنة صفراء,75 غرام
كرفس مفروم, ملعقة كبيرة
زيتون أسود,75 غرام
طماطم متوسط,2 حبة
خيار متوسط,2 حبة
تونة , علبة
جوز حب, ملعقة كبيرة
ذرة صفراء,2 ملعقة كبيرة
خل ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- نقطع الجبنة البيضاء والصفراء والكرفس والخيار والطماطم والزيتون إلى مكعبات متوسطة الحجم.
- نخلط التونة والذرة مع مكعبات الجبنة البيضاء والصفراء والكرفس والخيار والطماطم والزيتون .
- نسلق المعكرونة ونبردها.
- نضع الخل فوق المعكرونة الباردة ونخلطهم مع خليط التونة والذرة ومكعبات الجبنة البيضاء والصفراء والكرفس والخيار والطماطم والزيتون.
- نضع السلطة في طبقٍ واسعٍ لجمال المنظر.
- نزين السلطة في الطبق بحبات الجوز الكاملة.
نرجو أن تكون سلطة التونا الإيطالية قد نالت استحسانكم.
رد: سلاطات مكرونة
وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لشخص واحد
سلطة الأميرة ديانا
المقادير
أناناس مصفي ومفروم, علبة
فلفل احمر مقطع لمكعبات صغيرة, رأس متوسطة
تفاح احمر مفطع ومقشر,2 ثمرة
لحم مقطع مكعبات,100 غرام
معكرونة فراشة مغسولة ومسلوقة,200 غرام
فول سوداني محمص ,100 غرام
مايونيز ,4 ملاعق
عصير أناناس , كوب
قشدة طازجة , كوب
خردل , ملعقة صغيرة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تخلط المعكرونة مع الأناناس والفلفل الأخضر والأحمر واللحم ومكعبات التفاح في وعاءٍ كبيرٍ
- يخلط المايونيز مع القشدة والخردل وعصير الأناناس والملح والفلفل في وعاءٍ آخر
- يمزج كلا المزيجان مع بعضهما البعض ويوضع المزيج في طبق التقديم
- يزين الطبق بالمزيد من شرائح الأناناس ويُنثر فوقه الفول السوداني ويقدم بمثابة نوع من السلطة
ملاحظة:
يمكن زيادة مقدار عصير الأناناس حسب الرغبة، ويمكن استعمال الفول السوداني المطحون بدلا ً من الحبات الكاملة
رد: سلاطات مكرونة
وقت التحضير 15 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
سلطة المكرونة الفرنسية من السلطات السهلة اللذيذة التي لا تأخذ وقتاً كبيراً في التحضير. استمتعي بها ولكن احذري من تناولها بكثرة في أوقات الرجيم لأنها غنية بالسعرات الحرارية لأنها تحتوي على المايونيز والمكرونة!
المقادير
ذرة أصفر مصفى من الماء, علبة
خس مقطع ,
بندورة مقطعة مكعبات,2 ثمرة
جبن كرافت مقطع مكعبات, علبة
خيار مقطع مكعبات أو شرائح حسب الرغبة,2 ثمرة
مكرونة حلزونية مسلوقة, كيلو
زيتون مقطع حلقات,
مايونيز للصلصة,2 ملعقة كبيرة
زيت زيتون للصلصة,2 ملعقة كبيرة
خل للصلصة, ملعقة كبيرة
ليمون عصير للصلصة, ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
طريقة عمل صلصة سلطة المكرونة الفرنسية :
- يخلط المايونيز وزيت زيتون وفلفل الاسود، وعصير الليمون والخل جيداً حتى يتكون خليط ممتزج.
طريقة عمل سلطة المكرونة الفرنسية:
- في إناء زجاجي عميق يوضع الذرة الأصفر المصفى من الماء، ويضاف إليه مكعبات البندورة وشرائح الخيار، والجبن والخس، ويخلط الجميع جيداً.
- تضاف المكرونة الحلزونية والزيتون المطع شرائح ويخلط الجميع مرة أخرى.
- تضاف الصلصة إلى الخليط السابق، ويخلط الجميع بخفة.
- تقدم سلطة المكرونة الفرنسية طازجة ومن الممكن حفظها في البراد لحين التقديم.
رد: سلاطات مكرونة
وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لشخص واحد
طريقة عمل سلطة البقوليات
المقادير
زيت الزيتون , مقدار مناسب
عصير ليمون , مقدار مناسب
خل , مقدار مناسب
مايونيز ,2 ملعقة
فاصوليا حمراء , كوب
فاصوليا بيضاء , كوب
زيتون أسود , مقدار مناسب
ذرة , كوب
بليلة (نخج) , كوب
معكرونة , كوب
طريقة التحضير
- اخلطي جميع البقوليات معاً.
- اضيفي بعد ذلك إلى البقوليات كلاً من المايونيز والخل والليمون وزيت الزيتون في إناءِ واخلطيهم معاً جيداً.
- تناولي طبق سلطة البقوليات اللذيذ الآن، فهو يتميز بقيمته الغذائية العالية.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى